首页关于友链

恐龙研究所

恐龙研究所
dinosaur.org.cn

最大的恐龙排行榜前十名

文章更新于 2021-04-23
很久很久以前,恐龙是地球的霸主。即使现在,有了如此先进的技术,当提到恐龙时,人体仍然有一种敬畏的感觉。如果恐龙没有灭绝,很难说是否会有人类。在侏罗纪时期,仍然有许多种类的恐龙,那么谁是最强壮的?让我们来看看它。

10.梁龙


梁龙看起来温和,似乎与凶猛没有太大关系,但事实上这只100英尺长的蜥脚类恐龙有一条20英尺长的尾巴,可以像鞭子一样轻松击败敌人。

9.异特龙


异特龙看起来非常强壮和凶猛。与他们外表不一致的是他们的智商不高,有时他们遇到麻烦时很难逃脱。

8.伤齿龙


伤齿龙的体形并不比其他恐龙优越,但它们有非常聪明的大脑。他们通常不使用蛮力来捕捉和狩猎,而是依靠计谋来狩猎,并且经常想要不可战胜。

7.玛君龙属


玛君龙曾被称为“食人恐龙”。当然,那时没有人类存在。之所以这样称呼它,是因为在某些特定的情况下,它们会杀死同类。较大的玛君龙可能会在极度饥饿中杀死其他较小的玛君龙,或者吃掉同一物种的尸体。

6.甲龙


甲龙实际上是剑龙的近亲。它们都用尾巴攻击猎物。不同的是甲龙有一条非常重的尾巴,就像是被攻击的猎物的巨锤。力值非常强。

5.剑龙


剑龙的头很小,尾巴上有一根危险的刺。它致命的举动是用它灵活而邪恶的尾巴攻击其他猎物的头部,这通常是致命的举动。

4.棘龙


棘龙体型巨大,有一个独特的技巧,那就是游泳。这种巨大的食肉动物可以在河里呆一天,张开鳄鱼般的嘴,等待鱼自动来到它的门前。

3.霸王龙


霸王龙是许多朋友心中最强壮的恐龙,这与他们的名字有关。“霸王”这个词在人们听到时非常霸道。当然,他们配得上霸主的称号。它们的重量一般在5吨到8吨之间,它们的眼睛很尖,牙齿也很锋利。总而言之,他们相当可怕。

2.犹他盗龙

犹他海盗长大后非常大。他们的性格相当凶猛。它们弯曲而锋利的爪子成为它们最有利的武器。

1.南方巨兽龙


南方巨兽龙出现在白垩纪。生活在南美洲的恐龙通常比其他地方的恐龙更高更凶猛。南方巨兽龙是历史上最大的恐龙。它的重量通常约为9吨。它是一种三指食肉动物。一旦它出现,其他动物只会惊慌而逃。



© dinosaur.org.cn